Оригинальные дизайнерские подарки от студии "Третий Куб"

Оригинальные дизайнерские подарки от студии "Третий Куб"

Студия «Третий Куб» занимается производством подарков на основе собственных разработок и идей.

Приоритетами производства студии "Третий Куб" подарков и сувениров является следующие направления:

- оригинальные подарки из стекла выполненные методом термопластической деформации — пьяное стекло

- пескоструйная гравировка на керамике и стекле

- украшения из стекла – новое направление производства студии "Третий Куб"

Представляем несколько самых популярных оригинальных дизайнерских подарков:

"Пьяный стакан" в текстильной упаковке 

Как удивить друзей? Попробуйте подарить им вот такой оригинальный подарок – "пьяные рюмки".

Для каждого из них «пьяная рюмка» будет своя – ведь  форма рюмок никогда не будет повторяться.  И с ними за Вашим столом всегда будет веселый праздник!
Оригинально смотрятся пьяные рюмки и в коллекции — ведь они никогда не бывают одинаковыми!

В Комплект "Поплыли" включает в себя три пьяных рюмки и одну плоскую бутылку из под вина с поднятыми бортиками и приподнятым горлышком. Все плоские бутылки изготовлены с поднятыми бортами по краям, что делает возможным использование их в качестве тарелок для сыпучих закусок(орешки, чипсы, сухарики и т. д.) Такой комплект станет отличным подарком вашим друзьям и знакомым на любой торжественный повод.

В комплект "Весёлая компания" входит 3 пьяные рюмки и одна бутылка – тарелка с поднятыми бортиками. Все бутылочки подобранны таким образом, что на них легко могут быть установлены пьяные рюмки. Помимо этого плоские бутылки изготавливаются нами с поднятыми бортами из самых настоящих бутылках, что позволяет из использовать как тарелку для различной закуски или функционально применить их на ваше усмотрение. Цвет бутылки может изменяться в зависимости от исходной бутылки вина взятой за основу.

Наверняка среди Ваших знакомых есть коллекционеры, собирающие  пивные кружки, или просто мужчины, любящие оригинальные вещи. Им Вы можете сделать превосходный подарок – коллекционную пивную кружку. Благодаря рассчитанной геометрии рельефного нанесения рисунка на пивную кружку и смоделированной обработке стекла, мы смогли добиться оптического эффекта пулевого отверстия. Несмотря на то, что внешне "простреленная" кружка кажется действительно пробитой, на самом деле в ней нет отверстий и трещин, она прекрасно может дополнить не только любую коллекцию кружек, но и стать замечательным подарком мужчине.

Пивная кружка с приколом может стать превосходным подарком рыбаку или охотнику. Трудно найти человека, который бы не знал хотя бы пару анекдотов про рыбаков, а среди рыбаков таких и вовсе нет. Рыбак и чувство юмора – понятия неразделимые! Хотите удивить и обрадовать знакомого рыбака? Тогда подарите ему оригинальную пивную кружку с надписью "Ни хвоста, ни чешуи" и нарисованной консервной банкой на крючке. Человек с хорошим чувством юмора наверняка оценит по достоинству такую прикольную  пивную кружку.